• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.designasausage.com/ Все для домашней колбасы.

kruglii

kruglii

Новичок
Регистрация
2 Окт 2010
Сообщения
722
Баллы
0
Местоположение
Егорьевск
Опосля чего, после варки, разумеется, можно много чего сотворить
Просветите меня.
Сделали колбасу начали жарить,оболочка начала лопаться по всей поверхности.Перед жаркой естественно прокалывали колбаски.
Расскажите с самого начала что их надо обваривать потом жарить,и в какую воду класть в холодную или кипящую.
 
nik99

nik99

Продвинутый
Регистрация
16 Ноя 2010
Сообщения
533
Баллы
111
Местоположение
Север
kruglii

Так эта... Вроде писал, что сначала варю... А вот жарить сырыми не пробовал, тут советовать не буду.

Поэтапно у меня так.
1. Кладу в холодную воду и варю 30-50 минут при температуре близкой к закипанию, градусов 90. Если больше, то шкура лопнет. Перед варкой прокалываю часто-часто зубочисткой.
2. Потом остужаю и жду когда высохнет.
3. Потом можно и на сковородку.

В эти выхи опять накручу колбасок, буду пробовать и на сковородке и в жуховке
 
kruglii

kruglii

Новичок
Регистрация
2 Окт 2010
Сообщения
722
Баллы
0
Местоположение
Егорьевск
nik99

nik99

Продвинутый
Регистрация
16 Ноя 2010
Сообщения
533
Баллы
111
Местоположение
Север
kruglii


Кипеть не должна. Или как вариант, мясо не отстоялось. Или дырок мало. Или забита сильно плотно.
 
kruglii

kruglii

Новичок
Регистрация
2 Окт 2010
Сообщения
722
Баллы
0
Местоположение
Егорьевск
nik99

nik99

Продвинутый
Регистрация
16 Ноя 2010
Сообщения
533
Баллы
111
Местоположение
Север
kruglii

Я ночь отстаиваю. Но эта технология работает если фарш не из мясорубки, а порезанный ручками.

А если прокрутить его через мясорубку, то тут я не знаю. Яж не колбасовед опытный, а так, любитель кухонный : ))
 
kruglii

kruglii

Новичок
Регистрация
2 Окт 2010
Сообщения
722
Баллы
0
Местоположение
Егорьевск
E

euseller

Начинающий
Регистрация
25 Мар 2010
Сообщения
1 846
Баллы
21
Местоположение
Спб
верно подметили - ни в коем случае до кипения не доводите, мееедленный огонь на варке...если после морозилки, то разморозьте в холодильнике, не кидайте сразу...
 
A

Alexey_79

Новичок
Регистрация
6 Апр 2011
Сообщения
49
Баллы
4
Местоположение
Город на Волге
Калькулятор доставки не нашел. Доставка
 
E

euseller

Начинающий
Регистрация
25 Мар 2010
Сообщения
1 846
Баллы
21
Местоположение
Спб
сча сони отрпавляют только signed for - с трекингом - теперь дороже. у меня тоже 8.50 было за 250 грамм кажется.
 
R

Ria9

Начинающий
Регистрация
15 Янв 2010
Сообщения
285
Баллы
16
Местоположение
Казань
C

coloss

Продвинутый
Регистрация
1 Авг 2010
Сообщения
123
Баллы
219
Местоположение
Россия
Пришел набор насадок отсюда:
в комплекте держатель и 3 насадки,а штучки в виде пропеллера нет...отпишитесь,кто получал-так и должно быть?или недоложили?

И еще-насадки диаметром 14,19 и 24мм.Оболочку взял 23мм. Какой насадкой фарш в нее заполнять?Подходит только 14мм,на остальные насадки оболочка не надевается....
 
user416

user416

Продвинутый
Регистрация
11 Окт 2010
Сообщения
320
Баллы
111
Местоположение
Москва-Ессентуки
У меня был пропеллер, правда покупал я сайте.
По логике на какую оболочку насадка налезет, той и пользоваться :(
 
kruglii

kruglii

Новичок
Регистрация
2 Окт 2010
Сообщения
722
Баллы
0
Местоположение
Егорьевск
eie

eie

Продвинутый
Регистрация
3 Мар 2010
Сообщения
3 536
Баллы
251
Местоположение
Калининград
Оболочки и комплексные миксы для домашней колбасы заказываю тут: https://www.tongmaster.co.uk Посылка в 1,3 кг обходится в 9
 
J

JIu3a

Крутой иБаер
Регистрация
23 Апр 2010
Сообщения
6 654
Баллы
546
Местоположение
Moscow
в зависимости от ТТХ оболочек, температура варки от 60 до 80 градусов всего. самое главное не проткнуть перед варкой, а дать колбаске отлежаться (сутки в холодильнике самое оно), чтобы оболочка размякла при низкой температуре, а уж потом можно и без варки на огне жарить, но на очень небольшом.

скажите, а кто-нибудь продукцию maggi тестировал?
 
R

Ria9

Начинающий
Регистрация
15 Янв 2010
Сообщения
285
Баллы
16
Местоположение
Казань
JIu3a
тестировал. Весьма неплохо на вкус, если не чисто говяжий фарш.
Но... набивается чуть ли не пальцами, чтоб ве уместилось и концы невозможно завязать.
Оболочка чувствительно толще, но примерно из такого же материала
 
В

Валентина Дмитриевна

Новичок
Регистрация
3 Окт 2011
Сообщения
2
Баллы
0
Местоположение
Санкт-Петербург
Фото что получилось.
[attachment=p:129388:bf6b595eaa90]
Спасибо за тему :twisted: поставил вам плюс в репу.
Вот агрегат чтобы у вас спина от пельменей не болела http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=1130116218&Nick=movieshoppinglion я себе такой заказал через посредника обошелся в 3100 руб,уже выслали скоро придет,жду не дождусь.
Скорострельность 26 пельменей в минуту :) .еще могу ссылку дать на форум где девушки делются секретами этого и подбных агрегатов.

Очень Вам буду благодарна, если Вы по-детально расскажете мне как осуществили покупку пельменимашины(это не я так ее назвала). Заранее , спасибо огромное
 

Вложения

  • bf6b595eaa90.jpg
    bf6b595eaa90.jpg
    53.6 КБ · Просмотры: 74
Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Регистрация
10 Ноя 2009
Сообщения
4 996
Баллы
263
Местоположение
Москва
Валентина Дмитриевна
ничего сложного нет. но нужно иметь начальные навыки покупок за рубежом.
читайте прикрепленные темы и FAQ раздела "Песочница"
 
Norge

Norge

Новичок
Регистрация
18 Ноя 2011
Сообщения
188
Баллы
0
Местоположение
Norway
Я покупала кишки у американского продавца, не помню уже его имени... доставили быстро, инструкция на английском, было написано о предварительном замачивании кишек перед набивкой. Делала жаренные и копченые колбаски. Копченые были гораздо лучше. В саму начинку добавляла немного томатной пасты, вкуса томата при этом нет, но сами колбаски получаются красивого розового цвета.
 
Live



Вверх
Live