• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.designasausage.com/ Все для домашней колбасы.

user416

user416

Продвинутый
Регистрация
11 Окт 2010
Сообщения
320
Баллы
111
Местоположение
Москва-Ессентуки
Получается что мясо не рубится ножом, а только давится шнеком? или мясо нужно помолоть перед этим?

Вот нашёл диаметр воронок на сайте
No. 5 = 53.4mm.
No. 8 = 62mm.
No.10 and No. 12 = 69.5mm.
No. 22 = 83mm.
No. 32 = 100mm.
 
kruglii

kruglii

Новичок
Регистрация
2 Окт 2010
Сообщения
722
Баллы
0
Местоположение
Егорьевск
Фото что получилось.
[attachment=p:117776:bf6b595eaa90]
Спасибо за тему :cry: поставил вам плюс в репу.
Вот агрегат чтобы у вас спина от пельменей не болела http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=1130116218&Nick=movieshoppinglion я себе такой заказал через посредника обошелся в 3100 руб,уже выслали скоро придет,жду не дождусь.
Скорострельность 26 пельменей в минуту :) .еще могу ссылку дать на форум где девушки делются секретами этого и подбных агрегатов.
 

Вложения

  • bf6b595eaa90.jpg
    bf6b595eaa90.jpg
    53.6 КБ · Просмотры: 44
S

SergeyS1972

Новичок
Регистрация
20 Июн 2010
Сообщения
627
Баллы
0
Местоположение
Москва
kruglii
А почему так дорого получилось ?
 
kruglii

kruglii

Новичок
Регистрация
2 Окт 2010
Сообщения
722
Баллы
0
Местоположение
Егорьевск
kruglii
А почему так дорого получилось ?
Вес самой машинки 3,7кг+коробка +упаковка=5,450кг и получилось доставка аир мейлом + цена машинки+ихний навар вот и вышла цена 3100руб.Если ЕМС китайским ещебы на 30 баксов дороже.Но я не жалею сам все равно на Таобао не купил бы не разбереш там у них.Вот ссылка на обсуждение этой и подобных машинок http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=87167.0
 
uggo

uggo

Новичок
Регистрация
15 Янв 2010
Сообщения
396
Баллы
0
Местоположение
РОССИЯ
...ай спасибо.
Буду изучать.... :crazy:
 
kruglii

kruglii

Новичок
Регистрация
2 Окт 2010
Сообщения
722
Баллы
0
Местоположение
Егорьевск
user416

user416

Продвинутый
Регистрация
11 Окт 2010
Сообщения
320
Баллы
111
Местоположение
Москва-Ессентуки
А как быстро отправляют? Я в четверг сделал заказ и не ответа, ни привета
 
user416

user416

Продвинутый
Регистрация
11 Окт 2010
Сообщения
320
Баллы
111
Местоположение
Москва-Ессентуки
Совсем не коммуникабельный магазин. На письма не отвечают. :oops:
 
user416

user416

Продвинутый
Регистрация
11 Окт 2010
Сообщения
320
Баллы
111
Местоположение
Москва-Ессентуки
Совсем не коммуникабельный магазин. На письма не отвечают. :shock:
Беру слова обратно, всё очень даже хорошо. Купил в четверг, отправили в пятницу, на все вопросы ответили. :evil: Причём на последние в течении нескольких минут.
 
E

euseller

Начинающий
Регистрация
25 Мар 2010
Сообщения
1 846
Баллы
21
Местоположение
Спб
получил свои насадки, кишки и стабилизатор для колабасок..все дошло по signed mail, как я и рекомендовал, все отслеживается. 220 грамм доставка стоит около 5 фунтов.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

рецептами проверенными и вкусными колбасок никто не поделится?
 
user416

user416

Продвинутый
Регистрация
11 Окт 2010
Сообщения
320
Баллы
111
Местоположение
Москва-Ессентуки
euseller, сколько ехала к вам посылка? У меня почему-то написано в треке, что он передан для доставки в Австралию. Это нормально?
 
E

euseller

Начинающий
Регистрация
25 Мар 2010
Сообщения
1 846
Баллы
21
Местоположение
Спб
месяц, но 2 недели ехала в питере с сортировки...вообще, это ненормально...но на пакете все четко у меня написано печатными буквами, перепутать сложно...
 
Z

zx6666

Новичок
Регистрация
4 Сен 2008
Сообщения
225
Баллы
0
Местоположение
Мурманская область
Благодарю за наводку. Результат отличный :)
И пошел процесс забавный и дюже волнительный. Ибо в холодильнике давно стынет водка, а колбаса как знает, прям таки стремится навстречу ей. Того и гляди из рук молодецких выпрыгнет

Вопрос к спецам , а чем же завязаны колбаски по концам ? :) Что за "веревочка" ? Спасибо :(
 
uggo

uggo

Новичок
Регистрация
15 Янв 2010
Сообщения
396
Баллы
0
Местоположение
РОССИЯ
..а что подвернётся.
Можно сложить простые нитки раза четыре. :)
 
E

euseller

Начинающий
Регистрация
25 Мар 2010
Сообщения
1 846
Баллы
21
Местоположение
Спб
значится, опробованы несколько рецептов, так как у каждого свой, отмечу некоторые особенности, с которыми столкнулся.

- не забывайте прокалывать кишки иголкой, перед варкой, если делайте жареную колбасу, иначе внутри будут пузыри
- не делайте сначала фарш (маринуя его на ночь в холодильнике), а потом с помощью электромясорубки закачивая его в кишки, иначе получите ооочень мелкую массу, а не фарш на выходе в кишке. Ничего страшного к принципе, но для копчения не годится, только жарить. Ооочень мелко, получается масса, а не фарш.
- используйте шпик, примерно 30% от общей массы мяса, это нормально
- Если не хотите мелкую массу, тогда маринуем кусочки мяса в специях на ночь в холодильнике, и через месяорубку уже с ножом пускаем фарш в оболочку, т.е. все в один заход.
- весь процесс лучше делать вдвоем, так сподручнее
- в морозилку ложите не вареные кобаски, а сырые, это лучше сохраняет вкусовые качества
 
kruglii

kruglii

Новичок
Регистрация
2 Окт 2010
Сообщения
722
Баллы
0
Местоположение
Егорьевск
Л

лурик

Начинающий
Регистрация
9 Окт 2010
Сообщения
2 240
Баллы
21
Местоположение
Самара Region
Ждемс обзорчик по пельменнице и во сколько обошлась?
 
kruglii

kruglii

Новичок
Регистрация
2 Окт 2010
Сообщения
722
Баллы
0
Местоположение
Егорьевск
Ждемс обзорчик по пельменнице и во сколько обошлась?
Про то во сколько обошлась на 3 странице в этой теме.
Обзорчик чуть позже как с тестом разберемся а то пока не приладимся к ней не как.Инструкция с рецептом на китайском вот и пробуем методом тыка.
 
Л

лурик

Начинающий
Регистрация
9 Окт 2010
Сообщения
2 240
Баллы
21
Местоположение
Самара Region
Надо было сразу китайца-повара заказать :):):)
 
user416

user416

Продвинутый
Регистрация
11 Окт 2010
Сообщения
320
Баллы
111
Местоположение
Москва-Ессентуки
Тоже получил посылку с оболочкой и трубками. Продавца рекомендую!
 
Live



Вверх
Live